foto

Bimbel Online PKN STAN 2024 - Paket Platinum (Terlengkap)

Rp. 400,000

Fasilitas yang didapatkan

✅  Kelas ZOOM SKD 40x Pertemuan
✅  Kelas ZOOM TPS 10x Pertemuan
✅  Kelas ZOOM Psikotes 5x Pertemuan
✅  Akses aplikasi & website 24 jam
✅  Video soal + pembahasan via aplikasi & website
✅  Ebook materi, soal + pembahasan via aplikasi & website
✅  Try Out Online Akbar SKD : 20x
✅  Try Out Psikotes : Unlimited
✅  Mini Try Out Online TPS
✅  Bimbingan langsung dengan mahasiswa PKN STAN via Grup WhatsApp
✅  Bebas konsultasi
✅  Setiap hari share soal via Bot WhatsApp (Online 24 Jam)
✅  Bebas akses materi di aplikasi 24 Jam
✅  Periode bimbel sampai 30 September 2024

Kelas ZOOM diadakan rutin setiap pekan !!

Cara pembelian

  • Order paket berlangganan bisa melalui web atau aplikasi kedinasan.id
  • Klik tombol Berlangganan Sekarang
  • Pilih metode pembayaran yang kamu inginkan, petunjuk pembayaran akan muncul
  • Lakukan pembayaran sesuai dengan petunjuk pembayaran
  • Setelah melakukan pembayaran, bisa lakukan konfirmasi pembayaran ke Admin via WhatsApp
  • Admin akan segera merespon dan memberikan akses ke akunmu
  • Materi belajar telah siap kamu akses


Link download aplikasi : download di sini
Link website pembelajaran : akses di sini
Link bot WhatsApp : coba di sini

Harap untuk melihat jadwal ZOOM yang tersedia terlebih dahulu disini
Beli Paket Bimbel Sekarang

Apa kata mereka ?

avatar

Siti******

Bimbelnya sangat membantu sekali belajar disini sangat asik tersedia zoom dengan kaka²baik bahas soal nya juga enak intinya the best deh

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Mufi******

jujur si makin kesini makin bagus, sering ngerjain TO nya kedinasan.id soalnya mantep wkwk apalagi TIU, untuk live class nya bagus, tapi karena suka susah bagi waktu jadi biasa nonton recordnya, cukup mudah dimengerti juga dan yang paling disuka itu kuis waktu lc, kek tertantang banget biar dapat peringkat teratas dan overall, bagus banget!!! anw debat sama dina juga seruu, kalian wajin cobainnn!!

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Ola

Rating 1000000000000/10 Harga murah dengan fasilitas yang sangat lengkap, mulai dari e-book , Vidio pembelajaran efektif untuk semua tes sekdin, juga meeting zoom, latsol setiap hari, banyak tryout, dan juga konsultasi dengan alumni kedinasan. Sangat efektif untuk teman-teman yang ingin masuk sekolah kedinasan. Semoga sukses sekolah kedinasan tahun ini 🤗

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Siti*

Hi guys! Aku Siti Sahara, salah satu siswa yg berlangganan di bimbel kedinasan.id, Selama aku belajar di sini banyak sekali manfaat yang aku dapatkan, mulai dari mendapatkan ilmu yg bermanfaat, tips and trik, nambah teman, banyak sekali fitur yang menarik dengan adanya aplikasi, bot soal, e book dan banyak sekali TO yg disediakan, jadwal pembelajarannya juga tidak bentrok dengan jadwal sekolah, walaupun sistemnya online tidak menurunkan semangat belajarku. Kakak pembimbing disini juga asik dan seru, cara menyampaikannya juga nggak bikin boring, aku jadi lebih semangat untuk terus belajar, mereka juga terbuka sekali, sabar dalam mengajar, mau mengarahkan dan selalu siap menjawab segala pertanyaan dariku mengenai sekolah kedinasan. Berkat bimbel ini aku jadi lebih PD untuk terus berjuang meraih sekdin impianku. Thank you kedinasan.id

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

aci **

Belajar disini cocok bgt buat kita yang terkadang butuh mood buat belajar,karna ada bot 24 jam yang bantu kita dan ratusan record an video yang bisa dipelajari kapan aja,thanks kedinasan.id!!

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Elis******

Bimbel kedinasan.id sangat membantu, kita selalu diberi kan update berita terbaru, juga kakak nya selalu jawab setiap pertanyaan kami

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Kell*****

Suka banget sama cara ngajar kakak-kakaknya walaupun via zoom tapi sampe saat ini aku mudah paham sama apa yang disampein oleh pengajarnya. Dan soal-soal try outnya jga banyak bgt jadi khatam sama soal-soal skd modelnya gimana aja. Dan bot Dina-nya aku suka banget, setiap hari kita bisa latihan soal-soal gitu dan ada penjelasannya bikin aku makin percaya diri klo aku bisa. Doakan semoga tahun ini aku lolos spmb pkn stan yaa. Yang pasti dibantu oleh kedinasan.id😍 100/10 buat kedinasan.id🙌🥰

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Amal******

Bimbel kedinasan.id sangat” membantu buat yang baru mulai belajar SKD maupun siswa gap yg mau berjuang lagi buat sekdin. Paketnya juga lengkap, dari fitur TO yang langsung udah ada skor dan perengkingan, fitur zoom dipaparkan dengan jelas dan kakak” pengajarnya juga sering ngasih tips” buat ngerjain soal- soal yang biasanya bikin binggung dan rancu. Soal-soal TOnya mantepp bangett, variasinya beda” apalagi TWKnyaa. Masyallah topp bngt. Sukses buat bimbel kedinasan.id, semoga tahun ini saya dan teman” lainya bisa diterima di sekdin. Aamiin

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Muha******

Rekomendasi bangetttttt untuk yang mau daftar sekdin

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Fent

“Ketika pertama membaca buku ini ini, awalnya Saya ragu dengan isinya . Ternyata, setelah membacanya isinya sangat lengkap dan sangat mudah dipahami!”

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Jenn*

Seruu bgtt belajar di kedinasan.id, admin dan mentornya fast respon, fiturnya juga banyak, dilengkapi juga BOT SOAL DINA untuk latihan tiapp harii

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Qoth******

Berkat mengikuti bimbel di kedinasan.id skor tryout saya menjadi meningkat bahkan melebihi dari harapan saya karena materi yang diberikan sangat cocok dengan realtestnya. Fitur yang yang ada di aplikasi maupun website kedinasan.id juga sangat membantu perkembangan saya. Semangat pejuang kedinasan 2024!

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Salw******

Seneng bgt bisa bimbel di kedinasan.id, berkat bimbel kedinasan aku jadi paham apa yang di terangkan Kakak tentornya. Mantep bgt deh pokok nya🤍 recommended buat kalian yang mau bimbel kedinasan

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Nuri**

Bimbingan di Kedinasan.id sangat membantu saya dalam persiapan tes SKD dan persiapan masuk STAN lainnya. Selama bimbel, Tentor menjelaskan dengan baik dan selalu memastikan bahwa kami paham dengan materi, jika kami belum mengerti pasti akan dijelaskan ulang, selain itu latihan soal yang diberikan oleh kedinasan.id sangat baik karena latihan soal tersebut sangat membantu saya untuk melatih seberapa paham saya dengan materi tersebut. Selain itu, latihan soal yang setiap harinya diberikan juga sangat membantu dalam melatih diri saya untuk mengerjakannya dengan waktu yang singkat. Dengan adanya "sharing session" juga sangat baik menurut saya, karena di sesi berbagi tersebut saya dapat menanyakan hal-hal yang tidak saya ketahui, dan Kaka mentornya akan memberi tahu secara rinci/detail dengan begitu saya dapat mengetahui hal-hal yang belum saya ketahui. Kedinasan.id sangat membantu sekali dalam perjuangan saya untuk lolos STAN di tahun ini. Banyak terima kasih untuk Kedinasan.id.

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Zack****

bimbel online paling bagus buat belajar dari rumah, latihan soalnya juga lengkap apalagi dari bisa nyicil" dari bot dina, ebooknya juga lengkap bisa dibaca sampe sepuasnya, meetingnya juga pengajarnya bisa dipahami🫰🏿🫰🏿🫰🏿

Siswa Bimbel Online PKN STAN

API Image ×