Bimbel di kedinasan.id berkualitasi banget ! Yuk segera join !

Ini kata mereka ...

avatar

Muha******

cara mengajarnya mudah dipahami, kalo bertanya responnya cepat, pembahasannya mudah dimengerti, dan bot soal dina & quizz setiap zoom nya sangat membantu. 👍 oh iya. buku matematika STIS nya juga sangat lengkap dan enak dipelajari

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Raih**

Berlangganan paket di kedinasan.id memang enak bgtt.Kita akan dibimbing untuk mendaftar,kalau ada soal yang tidak mengerti kita bisa bahas di grup bersama kakak pembina nya.Tersedia juga try out yang banyaak bgt,video pembelajaran juga menarik

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Liow******

Sebagai seseorang yang baru pertama kali mengikuti bimbel, aku rasa bimbel Kedinasan.id bagus buat di jadikan tempat belajar untuk persiapan sekdin.Bahkan kami punya kakak pengajar yang ramah dan sabar dalam membimbingi kami,oh iya yang aku heran sampai sekarang walau bimbel ini harganya terjangkau tapi kualitas bimbelnya setara dengan kualitas bimbel mahal dan ternama lainnya.Jadi jangan ragu teman-teman buat daftar di bimbel ini!

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Dea ******

Saya berlangganan paket bimbel untuk poltekip,bener bener ngerasain kemudahan karena setiap hari nya bisa mengerjakan soal dengan sistem aplikasi bot dina di WhatsApp,langsung ada pembahasan nya juga.Ga hanya itu setiap hari aku juga bisa tryout di aplikasi kedinasan.id dengan banyak paket tryout dan tentunya soalnya HOTS jadi ketika ujian nanti aku ga kaget lagi sama tipe tipe soalnya🤗semoga ketika ujian nanti bisa dapat 500+ amin.Terimakasih kedinasan.id☺️

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

rafl

Belajar di kedinasan.id sangat bagus dan membantu sekali materi yang di sampaikan oleh tentara sangat mudah di pahami yang saya suka pelajari adalah materi matematika, pokoknya kedinasan.id good

Siswa Bimbel Online Poltek SSN

avatar

Nurs*****

Testimoni saya selama saya bimbel di kedinasan id itu cukup mengesankan saya sudah berlanggan dari tahun 2023 dan karena saya kurang maksimal TIU maka nilai saya belum cukup dan belum bisa lolos. Walaupun begitu saya memutuskan untuk kembali berlanggan di Kedinasan.id karena soal² SKD banyak yg keluar sesuai dengan bimbingan apalagi dengan adanya fitur DINA Robot itu sangat sangat membantu dan bisa kerjakan soalnya dimana saja. Bimbingan belajar dikedinasan Id menurut saya juga harganya sangat² terjangkau daripada bimbel² lainnya apalgi untuk kaum pelajar, makanya saya memilih bimbelnya di kedinasan id lagii doakan saya yaa semoga 2024 saya bisa lolos STIS, untuk kedinasan id, terima kasih sudah adaa🤩🤩🤩

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Rizk******

Assalamu'alaikum Hallo saya adalah salah satu pengguna/member di sekolah kedinasan.id Jujur selama belajar disini saya mendapatkan banyak pengetahuan/ilmu yang membuat saya semakin penasaran dan ingin terus belajar lagi, lagi, dan lagi. Namun, jika dilihat-lihat ternyata ada beberapa mentor yang kurang menyampaikan pelajaran dengan lengkap. Hanya saja ada beberapa poin materi yang terkadang di sampaikan dengan kurang memuaskan pengertian materi tersebut. Seperti ingin agar materi yang disampaikan harus cepat selesai menurut waktu yang telah ditentukan. Padahal seharusnya tugas mentor itu lebih ke "murid-murid saya harus bisa mengerti materi yang telah disampaikan" bukan dengan cara penyampaian yang cepat dan sesuai waktu yang ditentukan. Menurut saya yaa. Tapi lebih dari itu saya suka semuanya. Bintang 4 deh buat sekolah kedinasan.id Sekian🙏

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Dube**

Keren banget belajar di kedinasan.id, sangat fleksibel untuk media belajar,soal-soalnya juga udah ngikutin kisi-kisi,mantap pokoknya🔥🔥🔥🔥🔥

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Fali**

Alhamdulillah barakallah, akhirnya nemu bimbel online untuk sekdin.. Alhamdulillah bangett😭, pembelajaran dan penjelasannya mantep begete..ada juga latihan soal berupa quizizz..trus ada pembahasan soal yang bener bener lengkapp..fitur di aplikasi nya mantep bngett deh..yuk yang mau daftar sekdin.. bisa langsung bimbel online di @kedinasan.id yaa☺️🤩🤩💗

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Avri**

Bimbel online di kedinasan.id sangat bagus👍, dengan harga yang terjangkau bimbel kedinasan.id memiliki banyak pelayanan seperti fitur simpat video zoom yang terlewat jad kita tidak risau jika ketinggalan zoom meeting, ada juga layanan tanya jawab soal di Dina.bot, layanan yang sangat membantu sekali, pokoknyaa tidak rugi dehh daftar bimbel online di bimbel kedinasan.id 👍👍

Siswa Bimbel Online IPDN

avatar

Fird**

Apps atau bimbel kedinasan.id ini sangat bagus dan praktis karena bisa fleksibel dilakukan atau dikerjakan dimana saja dan kapan saja. Good Job👍

Siswa Bimbel Online Sekdin KemenHub

avatar

Andh*****

Mentor dan gurunya asik dan menyenangkan, soal-soalnya lengkap dan terbaru

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Fath******

Bimbel di kedinasan.id sangat seru dan para tentor nya menjelaskan dengan baik. Di kedinasan.id dapat mengerjakan soal" Dari BOT soal (DINA) melalui WA. dan banyak juga to dan tes lain nya yang dapat di kerjakan untuk melatih diri saya untuk masuk di sekolah kedinasan yg saya Impian kan.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Naym

Kakak pengajarnya seru, ngejelasinnya enak serta mudah dipahami. Soal-soal TO-nya juga lengkap dan jelas dengan pembahasannya!

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Salw******

Seneng bgt bisa bimbel di kedinasan.id, berkat bimbel kedinasan aku jadi paham apa yang di terangkan Kakak tentornya. Mantep bgt deh pokok nya🤍 recommended buat kalian yang mau bimbel kedinasan

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

flor***

rating aku sih bintang semua😄 soalnya ini mudah banget dipahami karena ada triknya juga bahkan udah dikasih tau materi apa aja yan bakalan ada di skd😍 pokonya suka banget suer!!!

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

kevi***

Belajar di kedinasan.id sangat membantu banget buat aku yang sangat butuh bimbingan belajar untuk persiapan tes kedinasan. Materi yang diberikan sangat mudah dipahami, apalagi ada tips dan trik cepatnya makin mudah aku bisa jawab soalnya dengan cepat

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Dea

Bimbel aku kasih rating 9,5/10. Karena aku ngerasain banget bimbel ini ngebantu aku dalam belajar untuk kedinasan. Mulai dari zoom sampai ngerjain soal melalui quiziz. Doain ya kakak abang aku lulus di STIS tahun ini. Ini tahun 3 aku untuk nyoba. Semoga melalui bimbel ini, aku bisa lulus di STIS dan ngebanggain orang tua aku

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Ugen*

Saya sangat bertrim kasih kepada kedinasan.id krna su membuat sya semakin giat belajar

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

hiii

Dengan harga yang terjangkau, disediakan kelas zoom yang intensif, terdapat soal² tryout yg banyak, dan setiap hari nya ada soal ² dari Dina.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Ajen***

aku sangat rekomen sih bagi yg mau masuk kedinasan untuk ikut bimbel di sini, aku ikut bimbel yg onlinenya sangat worth it bagi aku yang sering bepergian karena bisa akses dimana aja. contohnya aja klo kita lagi nongki atau di luar terus lagi gabut daripada scroll2 buka sosmed mending liat video materi yang belum paham dan lagi semisal kita ketinggalan ikut zoom kita bisa mengakses rekaman zoomnya itu. TO-TO nya juga sangat banyak. kakak2 yg jelasin di zoom jg baik2, mereka bisa menjelaskan materinya sampe kita paham. dan bonus satu lagi ada bot Dina, jdi setiap harinya kita bisa latihan soal. terimakasih kedinasan.id

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Adam

Worth it untuk membantu persiapan seleksi sekolah kedinasan

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Muha******

sangat amat membantu saya untuk mempersiapkan masuk sekolah kedinasan, dari kakak-kakak pengajarnya sangat bisa dipahami saat menyampaikan materinya, dan banyak variasi soal-soal try out yang bisa dikerjakan.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

FAHM******

Di sini saya benar-benar jujur selama saya bimbel onine di Kedinasan.id untuk materi dan pembelajarannya sangat seru dan penjelasannya sangat jelas, ini sangat rekomen banget yang lagi nyari bimbel online, bagus banget dari yang awal saya tidak mengerti menjadi mengerti

Siswa Bimbel Online IPDN

avatar

Maul***

Aku kasih rangting 5 dong. Kedinasan id bantu aku bgt buat memahami materi2 terus enak juga buat tryout nya heheh🤩🤩

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

tasy

adminnya ramah, penjelasannya okay, latsolnya lengkap

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Hasd******

Terimakasih telah menjadi teman belajarku untuk persiapan menuju sekolah impianku. Hal yang paling favorit dari fasilitas kedinasan.id menurutku adalah bot dina, sangat cocok untukku yang sibuk tapi bisa tetep menyempatkan mengerjakan soal harian. Untuk video live zoom nya juga bisa ditonton diwaktu luang, jadi bisa lebih fleksibel.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Rizq******

Kedinasan.id adalah bimbel kedinasan yang sangat membantu saya dalam mempelajari soal-soal SKD dan melatih saya untuk terbiasa mengerjakan soal-soal kedinasan. pengajar nya juga ramah-ramah banget dan dapat dipahami. sukses terus kedinasan.id

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Tiar***

seruu bgt belajar di kedinasan.id, karena disana banyak try out try out yg diadakan dan soalnya hampir sama saat tes skd

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

muha******

Sangat bagus karena bimbel kedinasan sangat membatu siswa yang ingin masuk ke kedinasannya

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Dieg******

Awalnya gak bisa ngerjain matematika tapi sekarang sudah mulai mengerti begitupun dengan soal-soal yang lain dan semakin mengerti buat saya senang mengerjakan soalnya. Semoga tahun ini masuk IPDN Amin.. 🙏

Siswa Bimbel Online IPDN

avatar

Pirm******

Aplikasi ini super duper membantu dalam persiapan untuk saringan masuk kedinasan. Fitur-fitur yang lengkap dari adanya kelas online melalui zoom,tryout online yg bisa diakses dimana dan kapan aja tentunya dengan soal-soal hots ,video materi yg lengkap jadi kalau ketinggalan zoom bisa nonton video-video pembelajaran di fitur ini yg bisa diulang kapan aja,bot soal dan pembahasan Dina yg juga ga kalah keren🤩,dan yg terakhir ada e-book SKD yg berisi materi SKD yg lengkap.Udah download aplikasi ini dari kelas 12 awalnya ikutan tryout gratisnya dan setelah liat fitur-fiturnya jadi berlangganan deh😍.Selain itu,ketemu sama tutor yg keren dan teman-teman ambis tentunya yg membuat semakin semakin semangat belajarnya.Ohiya,harga bimbel di aplikasi ini juga terjangkau dengan fitur lengkap dan kekiniann.Pokoknya rekomended buat kalian yg mau persiapan kedinasan ✨✨✨✨✨

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Satr******

udah langganan bimbel di kedinasan.id, ada bahasan skd lengkap tiap 1 minggu 2x, kalo daftar yang stis sepaket juga sekaligus ada bimbel skd sama mtk, sistem belajarnya beragam, ada bot dina juga yang bisa buat latian soal kapanpun ga harus nunggu waktu bimbel, mantep👍

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Gala*

Belajar di kedinasan.id sangat lah menyenangkan kita bisa belajar dengan santai dan gurunya sangat asyik

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Zada******

Bukunyaa baguss, sesuai dengan kisi kisi SKD terbaruu, membantu banget pokoknya

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Tito*****

sangat lengkap dan jelas untuk di pelajari 😍

Siswa Bimbel Online STIN

avatar

Tali******

Belajar di aplikasi kedinasan.id membantu aku dalam latihan soal dan tryout untuk masuk stis🤩

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Azra******

kedinasan.id keren bangettt,sejak masuk bimbel ini belajar aku jadi terarah dan gak bingung lagi,terus TO nya juga sangat membantu karna disertai pembahasan yang jelas,TO matematikanya juga sesuai sama kisi-kisi,setiap minggu ada kelas zoom jadi ga pernah ketinggalan untuk belajar,dan yang lebih keren lagi,ada vidio rekaman zoom plus materi yang di bahas tadi,jadi aku bisa ngulang" vidionya dan download materi untuk di baca baca kembali.selain itu juga ada bot dina yg menurut aku sangat membantu bgt dan super praktis,bayangin aja kapan lagi buka wa buat belajar wkwk,tutor nya juga baik" bgtt,kalau ada yg ga dipahami bisa langsung lapor di grup dan nanti saling diskusiin bareng temen dan tutor yang ada di grup.Dan terakir kakak tutor nya rajin bgt ngingetin untuk terus latihan soal setiap hari,jadi kita juga merasa bahas soal itu adalah kewajiban wkwk,makasii kedinasa.id semoga aku di terima di sekdin 2023 aamiin

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Muha*****

bismillah semoga bisa dapat buku nya aminnn

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Desi

Selama ini nyari bimbel untuk kedinasan. Namun, selalu terhalang oleh biaya yang mahal. Kadang menemukan yang murah namun fitur yang diberikan sangat sedikit. Akhirnya saya mendapat informasi terkait bimbel kedinasan.id dari Instagram. Harganya terjangkau dengan fitur yang lengkap. Mulai dari Try Out, zoom, sampai ebook yang dapat diakses secara online. Bimbel kedinasan.id sangat direkomendasikan untuk siswa yang mau masuk kedinasan. Terima kasih bimbel.id 🧡🧡

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

yudh

Bimbel Kedinasan.id bener bener worth it bagi pemula yang punya cita cita untuk masuk di sekolah kedinasan dan selama bimbel di kedinasan.id bener bener membantu mempersiapkan diri dari SKD hingga tahap akhir yang dibantu para mentor mentor hebat dan keren dari sekolah kedinasan serta soal soalnya juga mirip mirip sama soal asli.So, jangan ragu lagi ikut kedinasan.id guys

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Gala*

Belajar di kedinasan.id sangat lah menyenangkan kita bisa belajar dengan santai dan gurunya sangat asyik

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

M. N******

bimbel terbaikkk

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Radh******

Bimbelnya bagus, cocok banget buat yang pengen daftar di sekdin

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Muha******

10/10, bagusss, pengajarnya enak enak

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Muha******

Rekomendasi bangetttttt untuk yang mau daftar sekdin

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Fara***

Bimble online dengan fasilitas selengkap ini bisa didapatkan dengan harga affordable CUMA DISINI!!

Siswa Bimbel Online IPDN

avatar

Must******

Sangat update tentang informasi kedinasan, bimble onlinenya seru, materi yang diajarkan sesuai, sangat responsif

Siswa Bimbel Online Sekdin KemenHub

avatar

Ilha******

mantap

Siswa Bimbel Online STIN

avatar

Mam ****

recomended banget, mudah dipahami

Siswa Bimbel Online IPDN

avatar

Desk

BIMBEL KEDINASAN.ID ADALAH BIMBEL YANG SANGAT BAGUS, PEMBELAJARANNYA SANGAT TER-ARAH DAN TEPAT SASARAN. TERIMAKASIH KEDINASAN.ID

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

kari

Siswa Bimbel Online IPDN

avatar

s Zi

Paket lengkap, ada grup chat untuk berdiskusi, mentor ramah, ada bot soal juga yang bisa dikerjakan via wa, latihan soal komplit, saat zoom tidak hanya membahas soal saja tapi ada latihan soal agar lebih mengerti. Sebelum masuk kedinasan id skor try out skd saya hanya 300an, setelah masuk nilai saya naik jadi 400an. Terimakasih kedinasan id,semoga makin jaya sukses terus

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Qoth******

Berkat mengikuti bimbel di kedinasan.id skor tryout saya menjadi meningkat bahkan melebihi dari harapan saya karena materi yang diberikan sangat cocok dengan realtestnya. Fitur yang yang ada di aplikasi maupun website kedinasan.id juga sangat membantu perkembangan saya. Semangat pejuang kedinasan 2024!

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

aci **

Belajar disini cocok bgt buat kita yang terkadang butuh mood buat belajar,karna ada bot 24 jam yang bantu kita dan ratusan record an video yang bisa dipelajari kapan aja,thanks kedinasan.id!!

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

gust*

Kedinasan.id sangat membantu dalam belajar SKD, kakak kakak pengajarnya juga baik dan sabar banget mau mengajarkan hingga kita mengerti bahkan kita juga selalu diingatkan untuk latihan soal setiap hari, terimakasih kedinasan.id

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Raih**

Berlangganan paket di kedinasan.id memang enak bgtt.Kita akan dibimbing untuk mendaftar,kalau ada soal yang tidak mengerti kita bisa bahas di grup bersama kakak pembina nya.Tersedia juga try out yang banyaak bgt,video pembelajaran juga menarik

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Alif****

Saya sangat kagum dengan cara kakak yang menyampaikan materi dengan baik. Mereka selalu memberikan contoh penerapan untuk setiap materi yang sulit dimengerti oleh kami sehingga kami bisa lebih mudah dalam memahami. Kakak-kakak kedinasan.id juga selalu memberi motivasi dan dorongan dalam belajar sehingga kami semakin giat mendengarkan. .Saya berharap kakak-kakak kedinasan.id dapat mempertahankan cara mengajar dengan memberi contoh penerapan, motivasi, serta dorongann yang positif. Sukses selalu kedinasan.id semoga akudan teman² lulus tahun ini yaaa, aamiin...

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Nand******

Menurut aku berlangganan di kedinasan.id worth It bgttt dari segi harga maupun kualitas. Yups dengan belajar lewat kedinasan.id aku jadi paham banyak materi. Thanks kakak²

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Gala*

Menurut saya bimbel di kedinasan.id ini merupakan sebuah tempat dimana saya yang merupakan anak pemalas mau dan harus tergerak untuk belajar terus karena ada fitur bot soal setiap harinya yang mengasah kemampuan saya setiap hari serta adanya kelas zoom yang mentornya langsung dari sekdin nya sehingga kita bisa langsung bertanya kepada mentor tersebut.pokonya bimbel disini worth it bangett dehhh

Siswa Bimbel Online IPDN

avatar

Difa

Sudah 5 bulan lebih aku belajar dikedinasan Id untuk persiapan masuk sekolah kedinasan, dari yg awal belum paham dengan materi SKD dan matematika alhamdulillah sekarang progress SKD dan matematika ku jauh lebih baik. Tutor tutor hebat dan kece kedinasan id yg selalu sabar mengajari dan selalu memberi semangat saat belajar. Fasilitas yg didapatkan juga lengkap mulai dari kelas online zoom setiap minggu, tryout skd sesuai dengan kisi kisi kemenpanrb, latihan soal, video materi, dan ebook sebagai penunjang tambahan belajar agar persiapan jauh lebih matang. Dengan harga kurang dari 500 ribu untuk bimbel disini, aku bisa semakin dekat dengan mimpi ku untuk menjadi mahasiswa/i taruna/i sekolah kedinasan. Semoga usahaku belajar lewat kedinasan Id diridhoi oleh Allah SWT dan berbuah manis lulus menjadi mahasiswa kedinasan impianku aamiin

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Siti

Awal-awal aku bingung mau pilih bimbel kedinasan yang mana, tapi akhirnya pilih kedinasan.id karena di rekomendasiin sama guru sekolahku yang berhasil masuk PNS tahun lalu😍 Belajar disini seru dan materinya lengkap. Aku paling suka sama bot DINA, karena bisa membantu aku belajar ketika lagi di luar rumah hehe. Recommended 100/100

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

aisl*****

gampang ngerti

Siswa Bimbel Online STMKG

avatar

Wild*****

Bimbel yang sangat disarankan untuk join, karena bimbel ini sgt bagus dengan harga yang cukup terjangkau dalam jangka waktu yang panjang. Kita bisa mendapatkan banyak keuntungan seperti soal TO SKD & MTK yg banyak, setiap hari dikasi latihan soal skd dari both soal, rekaman video yang bisa dilihat kapan saja, admin yang ramah, grup belajar yg sgt nyaman karna bisa saling membantu jika ada soal atau materi yang kurang dipahami. Dan saya merasa sangat terbantu dengan masuk bimbel kedinasan.id karena belajar saya jadi lebih terstruktur, juga perkembangan pemahaman materi yang saya rasakan. TERIMAKASIH KEDINASAN.ID, SUKSES TERUS <3

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Dhai

belajar di kedinasan id sangat menyenangkan,kakak" pengajarnya juga asik jika ada pertanyaan langsung di jawab,apalagi banyak fitur di apk kedinasan id,TO,BOT DINA,TES PSIKOTES dan lain lain,semoga dg saya ikut kedinasan id saya bisa masuk ke polstat STIS di tahun ini

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Risk******

5/5 , Materi, Penjelasan, Benefit langganan. Semuanya MANTUL.

Siswa Bimbel Online Sekdin KemenHub

avatar

Sigi***

Apk nya sangat membantu untuk yang mau mendaftarkan ke sekdin, ada try out dan pembahasan yang mudah dimengerti, ada jg grup WA jd bisa mengetahui update terkini berita tentang sekdin, banyak jg tmn² seperjuangan jd makin semangat belajarnya

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Self*****

Selama belajar di kedinasan.id benar” paham deh semua yang diajarkan kakak” atau abang” di kedinasan.id. Bahkan untuk memahami soalnya terlebih dahulu diberikan konsep dasarnya agar mempermudahkan menjawab soal nanti. Pengajarnya bahkan dari sekolah stis loh hebat banget deh!!. Setiap harinya juga diberikan soal dari bot Dina, itu tuh membuat makin terbiasa untuk menjawab soal”ny dan pastinya nanti makin jago deh. Try out juga sudah semakin baik dari yang nilainya masih rendah jdi semakin lumayan, jadi semakin yakin untuk berusaha lagi😆😆. Eh dan lagi tuh ebooknya juga ada jadi makin” bisa dan percaya menjawab soalnya. Semangat untuk masuk sekolah kedinasan yang diimpikan. Semoga bisa masuk kedinasan stis tahun ini Aamiiin. Terimakasih kedinasan.id dan juga pengajarnya yang luar biasa🙏🙏😊😊. Semoga dapat buku skd nya hehehe😁

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Serg*

Belajar di kedinasan.id ngebantu aku banget buat persiapan SKD yang tinggal beberapa bulan ini. Belajarnya juga gampamg banget bisa,videonya bisa dibuka kapan ajaa apalagi ada BOT soal yang bisa kerjain dimana saja, rekomend banget buat balajar disini pastinya

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Nilu**

trik bimbel nya mudah banget dipahami, mulai dari cara menjelaskan materi, pematerinya asik, ga bikin tegang. pokoknya belajar seru mudah dipahami , gabung bimbel + dapat info info seputar tata cara pendaftaran, beryukur bisa kenal kedinasan .id🥰🥰

Siswa Bimbel Online Sekdin KemenHub

avatar

Siti******

Bimbelnya sangat membantu sekali belajar disini sangat asik tersedia zoom dengan kaka²baik bahas soal nya juga enak intinya the best deh

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Zann******

kedinasan.id sangat membantu saya dalam mempersiapkan ujian seleksi untuk sekolah kedinasan. Selain itu, tersedia banyak fitur yang membantu untuk berprogres. Ada banyak soal tryout yang bisa dikerjakan untuk mengasah kemampuan. Pengajarnya juga ramah dan interaktif.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Sri ******

Rating kedinasan.id dari aku 1000/10. Asli kedinasan.id adalah bimbel online termurah yang aku temuin, tapi kualitasnya ga abal". Aku suka banget belajar bareng kedinasan.id, jujur aku jarang banget ikut zoom kelas karena aku tipe orang yang gampang bosenan gitu kan, tapi hal tersebut bisa aku siasati dengan lihat rekaman yang kedinasan.id buat setiap zoom jadi aku ga ketinggalan materi deh. Soal-soal yang dibahas juga dari berbagai tingkatan. TO"nya juga sudah yang terbaru jadi ga perlu khawatir gais dan pembahasannya lengkap banget, udah gitu kakak-kakaknya responsif dan super ramahh serta informatif sekali kalau kita tanya-tanya dan sabar banget jawabin kita yang suka tanya-tanya terus. Tiap hari diingetin dan disemangatin supaya tetep berprogres huhu kedinasan.id keren banget pokoknya sukses selalu

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

wafi******

alhamdulillah seneng banget bisa nemu platform belajar yang bagus untuk mendapatkan kedinasan di tahun2024, di kedinasan.id itu menurutku sangat worth it karena dengan bayar 400 ribu udah dapet banyak banget paket try out, belajar bersama selama 1 jam lebih dan mendapatkan ebook serta rangkuman.... yakin banget kalau serius belajar di platform ini insyaa allah bisa tembus STIS 2024 aamiin

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Ola

Rating 1000000000000/10 Harga murah dengan fasilitas yang sangat lengkap, mulai dari e-book , Vidio pembelajaran efektif untuk semua tes sekdin, juga meeting zoom, latsol setiap hari, banyak tryout, dan juga konsultasi dengan alumni kedinasan. Sangat efektif untuk teman-teman yang ingin masuk sekolah kedinasan. Semoga sukses sekolah kedinasan tahun ini 🤗

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

ayra

Cara belajarnya asik, abis belajar selalu ada kuis biar bisa mengasah hal yang baru dipelajari, ditambah lagi dengan bot dina yang bisa di akses setiap hari

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Elis******

Bimbel kedinasan.id sangat membantu, kita selalu diberi kan update berita terbaru, juga kakak nya selalu jawab setiap pertanyaan kami

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Rang******

Saya sangat senang dapat berlangganan bimbel di kedinasan.id, disini sangat membantu saya dalam belajar dan memahami soal soal skd, fasilitas yang di sediakan juga sangat membantu, seperti adanya grup WA yang dapat saling sharing dan bertanya, zoom yang dilakukan secara rutin dan jika kita berhalangan tidak ikut zoom kita bisa melihat rekaman video zoomnya melalui app ataupun web kedinasan.id jadi kita nggak ketinggalan materi yang di sampein, jadi ngga rugi deh belajar di kedinasan.id, mantapp 👍

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Anni

Belajar di kedinasan.id itu seru pake bangettt,kakak pembimbing nya informatif dan penjelasan di kelas zoom nya sangat rinci, ada bot soal yang setiap hari soalnya di-update sehingga bisa jadi bahan latihan dalam menjawab tes skd, + udah dapet e-book,dan kalau ketinggalan kelas zoom nya gak perlu khawatir karena udah ada live record nya🔥

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

khan**

Bagus bgtt, banyak fitur"nya di apk/webnya, trs kakak"nya jga mudah untuk di pahami

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Hast***

Keren sih kedinasan.id bukan sih lagi tapi banget kenapa? But vidio pembelajaran nya tuh gaiss bener bener dari Awal semua materinya dari dasar bangett belum lagi kakak tentornya langsung dari sekolah kedinasan sendiri mana seru seru lagi ngajarnya dan aku udah 2 tahun di Kedinasan. Id di sedia in semua mulai dari soal setiap harinya di DINA dan ada aplikasinya juga sangat membantu banget sih menurutku tau ngak sih dari beberapa yang aku tempat ini belajar cuman di kedinasan.id yang menurutku harganya wort it banget buat pelajar belum lagi fiturnya banyak dan sangat membantu buat ngerjain soal-soal pokokna Kedinasan. Id Magello Ladde deh gaiss hahaha btw aku dari Sulsel kak

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Andh******

Belajar di kedinasan.id sangat seru. Harganya worth it dengan banyak fitur didalamnya. Setiap minggu ada kelas bahkan setiap hari dapat diskusi masalah soal digrupnya. Tentor didalamnya juga sangat interaktif jsdi makin seru di kedinasan id. Admin juga fast respon saat ada masalah yang kita keluhkan. Tidak hanya itu kita dapat berlatih soal dengan chat di WA boot kedinasan.id. Dengan harga yang murah dapat pengalaman yg luar biasa. Kedinasan.id TOP!!!! Ayo bimbel di kedinasan.id

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Pris******

belajar Di kedinasan.id ituu seru bangettt ada tutor langsung dari yg berpengalaman,trus hasil zoom nya ada di aplikasi nya jadi bisa ngulang ngulang materiii nyaa,ada try out nya jugaaa,try out yg udh berlalu bisa di akses kembaliiii,yg paling saya suka ada bot Dina yg bisa memberi kita soal kapan saja jadi dimanapun saya berada saya tetap bisa belajar..:)))

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Ange****

Keren banget para kakak tutornyaa waktu menjelaskan materi SKD, apalagi banyak fitur di aplikasi Kedinasan. Id yang bisa bantu kita untuk memahami soal- soal kedinasan diantaranya adalah video pembelajaran, modul, dan banyak try out yang bisa dicoba utk melatih kemampuan kita. Pokoknya dabestt deh, berharap yang terbaik untuk kedinasan. Id!! 💖🥂

Siswa Bimbel Online Sekdin KemenHub

avatar

zoe *

Aplikasi bimbel dikemas dengan menarik dan mudah dipahami untuk digunakan.

Siswa Bimbel Online STMKG

avatar

Budi******

Kedinasan.id salah satu platform belajar terbaik yang pernah saya gunakan, banyak fitur yang dapat menunjang kita belajar untuk kedinasan mulai dari kelas online yang tersedia rekamannya, try out yang bisa diikuti banyak peserta, bot soal, serta tracking proses belajar kita

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Putr*****

mengikuti bimbel kedinasan.id saya merasa terbantu untuk memahami materi yg mungkin saya kurang paham, dan untuk bot dina bestt banget😍

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Friz*

Ikut bimbel di kedinasan.id ini sangat membantu prosesku dalam belajar materi-materi SKD dari yang gk tau apa itu TWK, TIU, TKP. Apalagi di bimbel kedinasan.id ada latihan soalnya tiap hari, kelas zoom, try out pokoknya lengkap sii. Bimbel yang recommended sii menurutku:)

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Nuri**

Bimbingan di Kedinasan.id sangat membantu saya dalam persiapan tes SKD dan persiapan masuk STAN lainnya. Selama bimbel, Tentor menjelaskan dengan baik dan selalu memastikan bahwa kami paham dengan materi, jika kami belum mengerti pasti akan dijelaskan ulang, selain itu latihan soal yang diberikan oleh kedinasan.id sangat baik karena latihan soal tersebut sangat membantu saya untuk melatih seberapa paham saya dengan materi tersebut. Selain itu, latihan soal yang setiap harinya diberikan juga sangat membantu dalam melatih diri saya untuk mengerjakannya dengan waktu yang singkat. Dengan adanya "sharing session" juga sangat baik menurut saya, karena di sesi berbagi tersebut saya dapat menanyakan hal-hal yang tidak saya ketahui, dan Kaka mentornya akan memberi tahu secara rinci/detail dengan begitu saya dapat mengetahui hal-hal yang belum saya ketahui. Kedinasan.id sangat membantu sekali dalam perjuangan saya untuk lolos STAN di tahun ini. Banyak terima kasih untuk Kedinasan.id.

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Putr******

Bagi saya sendiri, kedinasan.id sangat membantu saya untuk mempersiapkan diri menghadapi tes-tes masuk sekolah kedinasan yang saya inginkan, yaitu STIS. Saya berharap semoga dengan saya giat belajar, terutama dari materi-materi kedinasan.id, saya dapat dengan percaya mengerjakan soal-soal tes dan mendapatkan hasil yang saya inginkan, Amin

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Prad******

1juta/10 untuk kedinasan.id, jujurrr bimbel disini tu asikkkk bgttt, apalagi tentornya sgt ramah dan kece jdnya tu ga bosen dan ngntuk gt looo pas zoom. Apalagii ada si DINA sgt amat berguna untuk ak yg lg males ngerjain TO ahhaha jadinya ngerjain satu2 soal yg dikasih DINA. BESTTT FOR KEDINASAN.ID

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Devi*

Pada tahun 2022 saya sudah berlangganan bimbel di kedinasan.id. Materi nya sangat sesuai dengan SKD aslinya hingga saya lolos dengan skor 435 lebih walaupun akhirnya gugur pada seleksi jasmani (kesalahan saya sendiri). Tahun ini saya berencana mendaftar kedinasan lagi dengan persiapan yang jauh lebih matang. Tidak lupa saya berlangganan kedinasan.id lagi karena sudah terbukti kualitas materinya dari skor SKD saya tahun lalu. Terima kasih kedinasan.id semoga tahun ini saya lolos seleksi kedinasan.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Angg******

Aplikasi mantap.. Materi yang disampaikan jelas Ada tryout nya juga

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Meil******

Selama mengikuti bimbel kedinasan.id Saya merasa sangat puas dan terbantu Cara mengajarnya pun bagus dan asik serta mudah di pahami Juga di sertai tryout dan latihan soal sehingga menambah pengetahuan sya dan mempermudah saya dalam bljr

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Isma*

setelah mengikuti kegiatan les di kedinasan,jadi semakin siap untuk mengikuti seleksi masuk kedinasan yang sesungguhnya.Selain itu,rata rata bimbel yang tersedia adalah hanya untuk masuk universitas, menurut saya ini adalah sebuah berkah,karna kedinasan.id hadir untuk memberikan apa yg tidak diberikan oleh bimbel lain,sehingga wadah bagi calon mahasiswa kedinasan, terimakasih kedinasan.id

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Rizk******

bimbel kedinasan kerennn sekali menyediakan fitur fitur try out yg fleksibel bisa diakses kapan pun dan dimana pun soal2nya pun relatable dgn kisi2, sukses terus utk semua murid2 bimbel kedinasan dan tentor tentor semuanyaaa <3

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Tri ******

Belajar dikedinasan.id seru bangettt, tentornya juga bagus ngejelasi jadi gampang banget dipahami. Apalagi ada quizizz nya🤩🤩. Fitur bot dina juga worth it banget bisa minta soal tiap hari jadi ga perlu susah cari latsol, tinggal kirim pesan dina minta soal🤭🤩🤩

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Rayg******

Kedinasan.id sangat membantu dalam menjelaskan soal-soal yang berkaitan dan akurat dengan tes seleksi sekolah kedinasan, membantu anda agar lebih mudah dalam mengerjakan soal ujian, dan mempermudah anda dalam memahami dan menganalisis soal

Siswa Bimbel Online IPDN

avatar

Inta******

bimbel buat tes Kedinasan di kedinasan.id rekomendasi BANGETTT.. materinyaaa mudah dipahamii. pematerinya juga ramahh. TO nya jugaa udahhh kayak mau tes skd beneran huuhuuu. semoga tahun ini akuu bisa lolos kedinasan, aamiin:))

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Gali******

Sangat senang sekali bisa ikut bimbel di kedinasan.id sangat membantu saya dalam belajar SKD dengan metode yang cukup baik sehingga saya bisa mempelajari sub sub materi SKD secara terarah dan materi yang di berikan cukup berbobot

Siswa Bimbel Online Sekdin KemenHub

avatar

Seka******

belajar di kedinasan.id seru dan penyampaian materinya mudah dipahami, jadi ngebantu banget buat yang masih belum materi sama sekali bisa langsung paham 100%

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Lia ******

Saya sangat senang dengan pengalaman saya menggunakan bimbel kedinasan.id ini! Saya memberikan rating 5 karena kedinasan.id ini benar-benar memenuhi harapan saya. Bimbel ini sangat lengkap karena menyediakan rangkuman materi dan try out yang diberikan juga sangat lengkap dan bagus. Selain itu, fitur dari kedinasan.id sangat sederhana, DINA BOT juga sangat membantu kita untuk mengerjakan soal-soal melalui WA, dan tim layanan bimbel di WA juga sangat membantu dan responsif. Saya akan merekomendasikan bimbel kedinasan.id ini kepada teman-teman dan keluarga saya dengan senang hati. Terima kasih telah menyediakan bimbel yang luar biasa ini.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Duta

Belajar di kedinasan.id itu asik dan menyenangkan, mentornya seru dan asik, pembelajarannya mudah dipahami dan kalau belum paham bisa di ulang lagi lebih detail sampai paham, dan ada juga bot soal Dina setiap harinya buat ngerjainn latihan soal, pokokknya seru deh kalau belajar di kedinasan.id

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Ihsa*****

Bimbingan di kedinasan.id sangat menyenangkan dan sangat nyaman. Dengan tutor yang berkualitas dan fitur aplikasi yang lengkap, memudahkan untuk memahami dan mengaplikasikan pembelajaan yang diajarkan.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Dita****

Suka banget belajar di kedinasan.id, sangat membantu. Bimbel ini benar-benar mengubah cara saya memandang proses pembelajaran. Dengan kakak-kakak mentor yang berpengalaman dan metode pengajaran yang inovatif, saya merasa lebih percaya diri dan termotivasi untuk mencapai prestasi skor yang lebih tinggi. Fasilitas yang disediakan sangat mendukung, dan saya mendapatkan banyak manfaat dari bimbel ini. Terima kasih telah membantu saya mengoptimalkan potensi belajar saya!

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Fath******

karena bimbel disini saya menjadi lebih semangat untuk mengejar cita-cita saya yaitu bekerja di bps dengan penempatan dikota saya dan mendapat gaji yang sesuai dengan keinginan orang tua saya

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

M IQ*****

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ bimbel kedinasan.id emg paling reccomended untuk belajar skd, selain pemberian materinya yg lengkap, ada juga bot nya yg bisa membantu dalam memecahkan soal soal.

Siswa Bimbel Online Sekdin KemenHub

avatar

Ghai******

selama aku belajar di kedinasan.id, aku benar-benar ngerasa puas banget berlangganan di kedinasan.id, setiap hari dikasih latsol sama DINA, terus juga kita ngezoom sama kakak² yang keren banget, setelah selesai zoom kita langsung ngerjain quizz, terus juga tryout nya juga ga kalah mantul, ada emodul nya, dan lain-lainnya. Kedinasan.id bener-bener lengkap banget fitur nya, jadi aku ngerasa puas juga berlangganan disini. dari yang tadinya aku ga bisa, jadi bisa karena belajar di kedinasan.id...

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Erin****

Rating : 100 ( sangat bagus ) Testimoni : saya sudah menggunakan aplikasi kedinasan.id selama 1 tahun dan aplikasi ini banyak membantu saya dalam hal belajar SKD dan matematika polstat STIS.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Alfi******

Para tutor sangat sabar,dan kalau menjelaskan detail sekali,materi yang disampaikan mudah dipahami👍👍

Siswa Bimbel Online Sekdin KemenHub

avatar

Afin******

Belajar di kedinasan id sangat seru dan tidak membosankan, efektif karena diajarkan langsung tentornya dari mahasiswa stis, video materi yang diajarkan sangat mudah untuk dipahami, thankss kedinasan id🙌

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

09 S****

100/100 Suka banget belajar di kedinasan.id dibimbing lewat zoom pembahasan skd dan matematika karena aku berminat masuk STIS jadi aku mempercayai bimbel kedinasan.id. dan allhamdulilah video materi nya lengkap skd dan matematika ada try out onlinenya juga membantu soalnya itu sesuai FR banget. Ada bot DINA juga latihan soal skd jadi tiap hari dan soalnya update teruss..

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Kell*****

Suka banget sama cara ngajar kakak-kakaknya walaupun via zoom tapi sampe saat ini aku mudah paham sama apa yang disampein oleh pengajarnya. Dan soal-soal try outnya jga banyak bgt jadi khatam sama soal-soal skd modelnya gimana aja. Dan bot Dina-nya aku suka banget, setiap hari kita bisa latihan soal-soal gitu dan ada penjelasannya bikin aku makin percaya diri klo aku bisa. Doakan semoga tahun ini aku lolos spmb pkn stan yaa. Yang pasti dibantu oleh kedinasan.id😍 100/10 buat kedinasan.id🙌🥰

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Tiar******

Dari awal pengen banget ikut lesnya, ngelihat harganya yang ekonomis, online jadi gampang di akses kapan aja dimana aja, cocok buat aku yang banyak kesibukan tapi pengen banget masuk kedinasan. Dan bener aja, gak nyesel 10000% semua fitur yang di janjiin bener2 di dapet, tutornya asik banget, ditanya2 gercep dan bahasa nya gaul dan simple, dapet temen2 yang supportif juga, modul semua dapet. Terima kasih banyak kedinasan.id, selalu sukses ya. Do'ain aku keterima di STIS Ya!!! 🥰😍

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Sara*****

Ikut bimbel skd di kedinasan.id itu bagus banget super lengkap ada video materi dan pembahasan dapet latian soal dari dina tiap hari sama try out yang sesuai sama kisi2 terbaru dan lengkap pembahasan pastinya selain itu kalau aku masi bingung sama pengerjaan bisa tanya langsung sama kaka mentor yang super master di bidangnya dann ikut bimbel di kedinasan.id juga termasuk bentuk ikhtiar mengejar cita2ku kuliah di kedinasan dengan mengikuti bimbel di kedinasan.id membuatku selangkah lebih maju menggapai cita2 kuliah di STIS sukses terus kedinasan.id!

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

ACHM******

Lembaga bimbel terbaik bagi saya karena pengajar langsung dari mahasiswa sekolah kedinasan ya sudah pasti berpengalaman dan apa yang di ajarkan gampang di mengerti

Siswa Bimbel Online Sekdin KemenHub

avatar

dast***

Keren bangett

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Maye******

kedinasan.id membuat saya lebih bersemangat dalam belajar.... Karena dapat berkonsultasi soal untuk tes masuk STIS. Selain itu jugaa di berikan fasilitas mengerjakan soal soal dari bot DINA.... Jadi lebih semangat untuk belajar....

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Kevi**

pengajarnya sangatkompeten dan try out nya sangat HOTS dan sesuai kisi kisi, kedinasan.id paling top

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Fawz******

asli dah, belajar di kedinasan.id worth it bgt sih. kaka" pengajarnya juga fast respon, sabar klo ngajarin, dan menurut saya, fasilitas bimbel online nya juga cukup banget buat modal masuk, asal rajin belajarnya. TO nya banyak, bisa diulang", video pembelajaran juga banyak, tiap hari dikasih soal, mantep banget sih. trus ada fitur recap belajarnya yang bikin semangat. paling kalo saran dari saya menuju kedinasan.id yang lebih baik lagi, grup wa nya lebih di ramaikan lagi seperti sharing" pengalaman selama kuliah, atau lingkungan disana seperti apa, budaya nya, dan lain sebagainya. selain dari itu, ini bimbel terbaik. i like it. bismillah maba STIS 2023!

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Akhm******

Bimbingan belajar ini benar-benar luar biasa! Materi yang disampaikan sangat jelas, dan tutornya sangat membantu dalam memahami konsep-konsep sulit. Terimakasih kepada kedinasan.id atas bantuan luar biasa mereka dalam meningkatkan pemahaman saya.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

seft****

Belajar dengan bimbel kedinasan.id itu enak banget, mulai dari tryoutnya dg soal hots dan ada juga buku buat belajar materi skdnya pokoknya lengkap. Selain itu, ada tryout mtknya juga buat yg mau ke stis pokoknya kalian yg belum dapet bimbel buat masuk sekdin aku saranin deh kalian segera join ke bimbel kedinasan.id.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Panc******

Sangat bagus,penyampaian mentor jelas,dan mudah dipahami

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Uran******

belajar di kedinasan.id makjoss, banyak latian TO skd, guru pembimbing asik gampang dipahami

Siswa Bimbel Online Sekdin KemenHub

avatar

Najw

Belajar di kedinasan.id seru dan nyaman banget poll!! Fiturnya lengkap banget apalagi ada bot belajar harian yang mudah diakses di What'sApp serta website dengan tampilan yang simpel dan mudah dipahami! Materi yang disampaikan mudah dipahami karena dari dasar banget dan kaka-kakanya ramah-ramah banget, dengan harga yang sangat terjangkau, worth it bgtt belajar di Kedinasan.id!

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

alya

10/10 kedinasan.id merupakan platform yang bagus dan recommended bagi semua orang yang mau melanjutkan pendidikan kedinasan. selain itu, kedinasan.id memiliki beberapa testimoni yang baik seperti senior senior sebelumnya yang sudah menggunakannya.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Zack****

bimbel online paling bagus buat belajar dari rumah, latihan soalnya juga lengkap apalagi dari bisa nyicil" dari bot dina, ebooknya juga lengkap bisa dibaca sampe sepuasnya, meetingnya juga pengajarnya bisa dipahami🫰🏿🫰🏿🫰🏿

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Ahda***

Kakak-kakak mentornya ramah dan penjelasannya juga mudah dipahami😍☺️

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

26. ******

Bimbel kedinasan.id paling oke, pengajar nya ramah dan sistem belajarnya pun tidak bosenin. Seru dan de best sekali bimbel kedinasan.id❤️ Semoga semakin maju!!

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Putr*****

Terima kasih tim kedinasan.id, saya suka dengan zoom kedinasan.id karena kita gak hanya belajar saja, tetapi kita juga bisa dapat contoh soal,latihan soal, dan juga quiz. saya paling suka dengan quiz nya,karena pengen dapat top rank di quiz tapi gak pernah berhasil...

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Bert*

Penjelasan dari kakaknya mudah dimengerti

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Hida******

FIVEEE STARSS FOR KEDINASAN.ID . Yang paling gw suka dari kedinasan.id sih buku mtk stis nya soalnya penalaran tinggi bet , thankyouu kedinasan.id.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

tyaa

akses dari kedinasan.id sangat memuaskan dan mudah dipahami dari segi materi, live zoom, latihan harian (bot dina), hingga try out dengan pembahasan yang sangat jelas dan mudah dipahami. Admin kedinasan.id juga ramah, memberi berbagai informasi dengan jelas, membantu memecahkan materi atau soal yang kurang dipahami dengan baik dan jelas. Bimbel kedinasan.id juga sangat mudah diakses melalui laptop maupun hp jadi mempermudah belajar dimanapun dan kapanpun.

Siswa Bimbel Online Sekdin KemenHub

avatar

sofi**

thankyou kedinasan.id udah ngebantu aku buat belajar persiapan untuk tes sekolah kedinasan.Suka sekali dengan fitur-fitur yang disediakan di kedinasan.id ini.Ada soal+pembahasannya setiap hari.Kakak-kakaknya juga baik-baik bangeet.Menurutku dengan harga segitu worth it bangeet.Ada e-modul, try out, rapor belajaar, dan masih banyak lagi.Buat pejuang 2024, semangatt terus ya.Semoga kita semua lulus semua tes nyaa.

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

baiq******

bener bener ga nyesel bimbel di kedinasan.id worth it bangett mulai dri zoom yg tiep minggu, bot dina tiep harii try out kapan pun dimana pun. kalo ada temen temen yang di grub pejuang sekdin baik di wa atau di telegram yg nanya tempat bimbel yg bagus itu dimanaa pasti aku langsung nawarin buat bimbel di kedinasan.id ajaa SOALNYA SEBAGUS ITUU GA BOONGGG LG PUASAA☝️☝️

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Mufi******

jujur si makin kesini makin bagus, sering ngerjain TO nya kedinasan.id soalnya mantep wkwk apalagi TIU, untuk live class nya bagus, tapi karena suka susah bagi waktu jadi biasa nonton recordnya, cukup mudah dimengerti juga dan yang paling disuka itu kuis waktu lc, kek tertantang banget biar dapat peringkat teratas dan overall, bagus banget!!! anw debat sama dina juga seruu, kalian wajin cobainnn!!

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Al-a******

Kedinasan.id adalah bimbel kedinasan online terbaik dan ter-worth it. Dengan harga yang affordable, kita bisa mendapatkan fasilitas yang banyak dan lengkap, mulai dari tersedia banyak soal try out yang HOTS, berbagai macam video pembelajaran yg lengkap, dan kuis setiap zoom yang membantu para siswa lebih memahami materi yg dipelajari. Kedinasan.id mantap!!!

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Inda****

Rating saya 5 berdasarkan testimoni bimbel online kedinasan.id sangat bermanfaat untuk saya, saya bisa mengerjakann soal setiap hari dan bertanya jika saya mengalami kendala dalam menjawab soal dan saya mudah memahami materi yang dibawakan saat zoom

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Amal******

Bimbel kedinasan.id sangat” membantu buat yang baru mulai belajar SKD maupun siswa gap yg mau berjuang lagi buat sekdin. Paketnya juga lengkap, dari fitur TO yang langsung udah ada skor dan perengkingan, fitur zoom dipaparkan dengan jelas dan kakak” pengajarnya juga sering ngasih tips” buat ngerjain soal- soal yang biasanya bikin binggung dan rancu. Soal-soal TOnya mantepp bangett, variasinya beda” apalagi TWKnyaa. Masyallah topp bngt. Sukses buat bimbel kedinasan.id, semoga tahun ini saya dan teman” lainya bisa diterima di sekdin. Aamiin

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Dwi ******

Rating 5 pastinya, semenjak bimbel di kedinasan.id memperoleh wawasan yang semakin luas pastinya, dan pembelajaran yang tidak membosankan. Banyak mengetahui soal soal baru, terimakasih kedinasan.id🤗

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Novi****

Mantapp pokoknyaa, sukses teruss ya buat kedinasan.id, dan semoga tahun ini banyak yang lulus dan lolos di kedinasan impiannya. Aamiin

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Rayh******

Sangat bagus dan cocok bagi pelajar yang ingin lanjut kedinasan,dengan mentor yang asik dan menyenangkan sehingga siswa lebih mudah paham dengan materi yang diberikan dan pastinya dengan harga yang ramah di kantong membuat para orang tua yakin dan percaya mendaftarkan anaknya ke bimbel Kedinasan.Id

Siswa Bimbel Online Sekdin KemenHub

avatar

Kevi****

Belajar Persiapan masuk STIS di Kedinasan.id enak bgt, materinya lengkap, pengajarnya mudengin dan sabar, ditambah fitur-fitur belajar yang ada di website sama apps super lengkap, contohnya DINA, partner belajar otomatis yang bisa ngasih soal kapanpun diminta cuma modal WhatsApp, jadi kita bisa belajar dimanapun dan kapanpun Pokoknya ga nyesel di kedinasan.id

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Sind******

Belajar di Kedinasan.id the best bangett, kakak admin dan mentor-mentornya baik-baik bangett🥰 Saya dulu kenal kedinasan.id karena direkomendasikan oleh kakak kelas saya yang sudah lulus jadi taruna, setelah itu saya langsung lihat di instagram dari kedinasan.id,saya tertarik banget karena karena banyak yang kita dapatkan dengan harga yang termasuk murah dibandingkan bimbel lainnya. Awalnya saya belum kenal apa-apa tentang sekolah kedinasan, sekarang saya sudah banyak kemajuan dalam persiapan ikut tes sekolah kedinasan karena kedinasan.id. Belajar di kedinasan.id bakal di kawal sampai akhir seleksi sekolah kedinasan🤩

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Nasy****

Sangat mudah untuk belajar

Siswa Bimbel Online Poltek SSN

avatar

Lore****

saya awalnya ragu untuk ikut bimbel kedinasan via online mengingat sebelumnya saya perna ikut bimbel dan itu kurang memuaskan,namun saya akhirnya memutuskan mengikuti bimbel di kedinasan.id karena merasa tertarik dengan cara pembelajaran dan waktu belajar yang diberikan kedinasan.id sangat pas dan cocok di saya, saya baru sebulanan ikut les di kedinasan.id ini tapi saya juga sangat puas dengan pembelajaran dan materi yang kakak kakak jelaskan,terkadang juga saya sering melihat di rekaman zoom agar saya lebih memahami materi lebih lagi kakak- kakaknya juga baik baik sekali suka ngasi tau info sama ngebantu aku pas mau pendaftaran stis kemaren,saya senang bisa bimbel di kedinasan.id!

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Suri******

belajar di kedinasan.id seruu dan mudah di pahami dan kalau ada pertanyaan pertanyaan yang di ragukan bisa bertanya kepada kakak pempimbing. Setiap hari bisa latihan latihan soal. Kedinasan.id KERENN!!!

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Rifk

Bimbel di kedinasan.id sangat membantu dalam mempersiapkan ujian kedinasan, khususnya bagi yang semi-gap atau yg jadwalnya sudah lumayan padat. Karena pembelajaran fleksibel sesuai siswanya, untuk kelas zoom nya juga tersedia dalam bentuk rekaman, jadi bisa diputar ulang. Penjelasan kakak mentornya juga mudah dipahami, ga kaku kaku, lebih santai. Untuk materinya juga sudah disusun sistematis, jadi ga bingung kalau mau belajar mandiri. Oiya di kedinasan.id juga ada sistem rapor, jadi bisa tau perkembangan pembelajaran kita. Seperti kehadiran kelas zoom, pengerjaan bot soal, dan pengerjaan tryout.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Huse******

Sangat membantu, respon cepat dan pastinya sangat bermanfaat bagu yang mau mendaftar sekdin

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Jenn*

Seruu bgtt belajar di kedinasan.id, admin dan mentornya fast respon, fiturnya juga banyak, dilengkapi juga BOT SOAL DINA untuk latihan tiapp harii

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Sept******

Belajarnya enak, pengajarnya langsung mahasiswa kedinasan. Banyak alumni dari kedinasan.id diterima di Sekolah Kedinasan. Mantap !

Siswa Bimbel Online IPDN

avatar

bDia******

Bimbel di kedinasan enak bangett nyaman bangettt soalnya kita dipandu terus dalam apapun,baik pelajaran maupun pendaftaran,belum lagi zoom yang selalu diberikan juga baik dan nyaman banget mentor nya asyik dan baik setelah zoom juga pasti diberi kuis yang membuat kita khususnya aku jadi tau seberapa kemampuanku. Sukses selaly kedinasan.id

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

06_A******

Kedinasan.id sangat sangat rekomen karena menurutku materi yang disampaikan sangat jelas dan sangat mirip dengan kisi kisi yang diberikan. Love bgt sama kedinasan.id #bismillahstis2024

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Keis******

selama belajar di kedinasan_id, proses belajar jadi terarah, terprogram, dan bisa tiap hari latian soal. video materinya banyak dan bisa ditonton tiap hari buat ngulas materi, fitur latihan soal dari Whatsapp nya sangat membantu. sehari bisa ngerjain minimal 10 soal dari wa. try out nya banyak, dan lumayan bantu juga. zoom kelas nya seru, tentor nya keren, materi pembelajaran zoom mudah dimengerti, dan ada quizzes yang menurutku bikin seru di zoom tiap kelasnya. over all bagus si. semoga aku lolos stis tahun ini.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Febi*

Semenjak aku berlangganan kedinasan.id, aku jadi semakin sering untuk berlatih mengerjakan soal, ditambah lagi cara aksesnya mudah cukup dengan bot whatsapp yang akses ini tidak aku temui di bimbel manapun, selain itu saat zoom pun diberi latihan soal yang membuat siswa tidak hanya mendengarkan materi tetapi dibuat paham juga, terimakasih kedinasan id, aku yakin aku akan menjadi taruni poltekim karena salah satunya yaitu berkat kedinasan id✨

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Well******

Aku kasih bintang 5, karena bimbel di kedinasan.id itu sangat membantu sekali, harganya cukup terjangkau dan banyak ilmu baru yang saya dapatkan, kelas zoom nya seru, mudah dimengerti dan tidak membosankan, ditambah setiap hari nya bisa latihan soal di boot dina yang pastinya soalnya selalu update dan bisa tanya soal di boot dina juga, di aplikasi kedinasan.id juga ada e book nya dan record setiap kelas zoom jadi kalau saya nggak sempet ikut kelas zoom bisa nonton record nya, ada TO juga yang bisa di akses kapan saja buat latihan, setelah 5 bulan bimbel di kedinasan.id saya jadi tambah semangat belajar, materi saya juga bertambah dan nilai TO saya juga meningkat, Terimakasih kedinasan.id semoga tahun ini aku lulus di sekolah kedinasan yang aku cita-cita kan☺☺

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

D4 A******

Akhirnya menemukan bimbel kedinasan yang menurut aku worth it dan fleksibel, tidak hanya itu juga kedinasan id termasuk salah satu bimbel yang mendorong siswanya untuk konsisten berlatih soal seperti adanya 10 soal yang dikerjakan setiap hari. Ada juga aplikasi yang fleksibel untuk kita belajar dimana aja dan kapan saja, pokoknya lengkap !!! Jangan raguin lagi 💯

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Sals

Mantap sekali selama belajar di kedinasan.id, saya mendapatkan banyak ilmu dan banyak sekali teman, saya harap dengan mengikuti les di kedinasan.id ini saya bisa keterima poltekip 2024!!, terima kasih kedinasan.id sudah menjadi bagian dari perjuangan sayaa🫶🏻🫶🏻

Siswa Bimbel Online IPDN

avatar

Sigi***

Aplikasi ini sangat cocok untuk yang mau daftar disekolah kedinasan, so ayoo segera gabung!!!

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Reha******

Buat temen2 yang mau daftar sekdin & masih awam banget, Asliii bimbel ini worth it banget. Disini bener² disediakan lengkap dari skd, skb sampai dengan psikotes. Juga materi nya friendly buat kita yang mulai dari nol. Gue juga suka fitur Bot mini tryout setiap hari. Jadi ngebiasain kita buat ngerjain soal dan bikin kita jadi konsisten belajar. Apalagi mentor nya yang selalu ready buat kita yang suka bertanya😭. Pertanyaan receh sekalipun dijawab dengan lengkap dan ramah. Sukses terus Kedinasan.Id Semoga kita semua bisa lolos PTK impan. Aamiin

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

siti*

Sangatt membantuuu ☆☆☆☆☆

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Ghin******

halo temen temen aku baru sebulanan berlangganan kedinasan.id dan sejauh itu aku benar-benar puas dengan bimbel nya. aku setiap hari bisa mengerjakan soal gratis dari bot DINA sekaligus dengan pembahasannya. juga bisa terus menonton ulang video zoom kelas-kelas yang terlewat. kakak tutor nya juga ramah kok, penjelasan yang mereka sampaikan itu dapat dimengerti dan yang lebih bagus nya itu kita bisa sepuasnya bertanya dan berdiskusi di grup wa dan langsung dijawab kakak miminnya jadi jawabannya bisa terverifikasi benar👍👍👍

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Novi******

kedinasan.id merupakan bimbel rekomendasi kakak kelas saya (mahasiswa STIS 2022) untuk mendaftar sekdin khususnya STIS. Saat tahun pertama saya mengikuti SPMB STIS 2023, pembelajaran dari kedinasan.id sangat membantu untuk melewati tahap SKD sehingga saya dapat lulus pada tahap tersebut dengan skor 441. Bahkan dengan bimbingan dari kakak-kakak mentor kedinasan.id saya mendapat banyak latihan, pencerahan dan referensi untuk menghadapi tes Psikotest dan matematika. Meskipun pada tahun pertama, saya terhenti di tahap dua ini, saya merasakan fasilitas yang diberikan dari kedinasan.id sangat berperan dalam persiapan saya, seperti TryOut SKD dan MTK, tes Kraeplin ganjl genap, tes kepribadian, zoom materi, e-modul SKD dan latihan soal BOT DINA yang dapat diakses mudah melalui WA setiap hari. Oleh karena itu, di tahun kedua ini, saya kembali mempercayakan persiapan saya untuk SPMB STIS 2024 bersama kedinasan.id Dari pengalaman saya, saya turut merekomendasikan kedinasan.id kepada rekan-rekan seperjuangan dengan harapan atas seiizin Yang Maha Kuasa, kita yang besungguh-sungguh dalam berlatih dan berdoa dapat bersama-sama lulus sebagai mahasiswa STIS 2024.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Hafi*****

alhamdulillah dengan adanya bimbel kedinasan.id saya terbantu untuk mengerjakan soal soal SKD dengan tips and trik seru

Siswa Bimbel Online IPDN

avatar

Fent

“Ketika pertama membaca buku ini ini, awalnya Saya ragu dengan isinya . Ternyata, setelah membacanya isinya sangat lengkap dan sangat mudah dipahami!”

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Siti*

Hi guys! Aku Siti Sahara, salah satu siswa yg berlangganan di bimbel kedinasan.id, Selama aku belajar di sini banyak sekali manfaat yang aku dapatkan, mulai dari mendapatkan ilmu yg bermanfaat, tips and trik, nambah teman, banyak sekali fitur yang menarik dengan adanya aplikasi, bot soal, e book dan banyak sekali TO yg disediakan, jadwal pembelajarannya juga tidak bentrok dengan jadwal sekolah, walaupun sistemnya online tidak menurunkan semangat belajarku. Kakak pembimbing disini juga asik dan seru, cara menyampaikannya juga nggak bikin boring, aku jadi lebih semangat untuk terus belajar, mereka juga terbuka sekali, sabar dalam mengajar, mau mengarahkan dan selalu siap menjawab segala pertanyaan dariku mengenai sekolah kedinasan. Berkat bimbel ini aku jadi lebih PD untuk terus berjuang meraih sekdin impianku. Thank you kedinasan.id

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Alif

pembelajarannya sangat mudah dipahami apalagi dengan tentor dari mahasiswa kedinasan langsung yang banyak membagikan pengalaman serta kunci untuk menghadapi tes ,apalagi dengan aplikasi yang lengkap dengan segala materi yang sangat sesuai saat tes, poin 100 dah buat kedinasan id

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Agyt**

Belajar di kedinasan.id sangat worth it,selain pengajarnya juga bagus,materi dan contoh soalnya juga bagus bagus dan diberi pembahasan yang jelas.Siswa diharapkan untuk mengerjakan soal 10 satu hari,dan setelah zoom juga diadakan quiz,jadi kita tidak hanya mengerti materi tapi pandai juga mengaplikasikan materi tsb ke soal soal.Pokoknya kedinasan.id the best sihhh🥺🌷🌷🌷🌷

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Muha****

Ini bimbel paling terstruktur,mulai dari webnya dan cara pembelajarannya

Siswa Bimbel Online Sekdin KemenHub

avatar

Jiya******

aplikasi nya sangat membantu dalam pembelajaran

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Rach******

bimbel ini bukan cuman sekedar bimbel yang memberikan materi dan fasilitas Tryoutnya saja. melainkan memiliki fasilitas lain seperti Bot Whatsapp yang menjadi semangat serta pengingat saya

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

41 P******

Kerenn, materi dan soal soalnya hots bangett!

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Rasy******

Selama belajar di Kedinasan.id saya mempunyai arah mengenai materi dan juga bantuan untuk apa yang bisa saya ekspektasikan jika saya berhasil lolos dan memasuki Kedinasan. Pembelajaran saya di permudah dengan bantuan kaka-kaka yang berada di group whatapp jika saya mempunyai pertanyaan dan juga tentunya kaka-kaka yang sudah memberikan meteri melalui Zoom dan juga Quizziz. Bot Dina tentunya mengajarkan saya untuk selalu konsisten untuk mempelajari materi apapun dikarenakanya pengacakkan soal yang diberikan setiap harinya. Kesimpulanya saya sangat merasa terbantu oleh Kedinasan.id dan semoga akan lebih membantu saya dikarenakan perjalanan saya belum berakhir

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Nazw******

bimbel yang menguntungan sekali belajarnya meskipun hanya lewat zoom tapi msuk banget dan mudah difahami jika bertanya pun langsung dijawab best pokoknya

Siswa Bimbel Online PKN STAN

avatar

Alma

haii kedinasan.id! aplikasi bimbingan belajar yang sangatt sangatt baguss. sangat cocok untuk pejuang kedinasan seperti saya ini. saya amat bersyukur bisa mengenal aplikasi bimbel online kedinasan.id ini,karena dilengkapi dengan bot soal dan soal soal yang sangat melatih otak setiap harinya,serta ada juga kelas zoom yang diadakan setiap minggunya. melalui aplikasi ini,saya menjadi lebih paham tentang soal-soal masuk perguruan tinggi kedinasan. dengan kata lain,kedinasan.id mempermudah saya untuk belajar. untuk teman-teman yang mau masuk sekolah kedinasan,saya rekomendasiin aplikasi kedinasan.id. ga bakal nyesel teman-teman,soalnya baguss bangett-!!

Siswa Bimbel Online Poltek SSN

avatar

Aisy******

Sebelumnya terimakasih untuk bimbel kedinasan.id.Menurut sy bimbel di kedinasan.id ini recommended bgt.Fasilitas bimbelnya jg oke, paket yang lengkap, ada materi, soal+pembahasan, dan zoom setiap minggunya. Selain itu bisa latihan soal kapan aja, serta ajaran dari kakak"yang begitu sabar dan ramah.Begitu juga dengan teman"yang luar biasa hebat yang membuat saya semangat untuk trs belajar.Bersyukur bisa bergabung pada bimbel ini.Semoga ditahun ini sy bisa menjadi maba POLSTAT STIS aamiin.Jaya trs kedinasan.id

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Arju******

Menurutku kedinasan.id bimbel yang cukup bagus karena sistem belajar yang cukup seru dari mulai zoom dimana penejelasan yang sangat mudah dipahami karena langsung di ajarkan oleh mahasiswa sekolah kedinasan langsung. Serta kedinasan.id memiliki banyak fitur mulai dari to skd psikotes dan lainnya yang sangat membantu serta juga memiliki sistem bot dina yang bisa membantu saya bisa mengerjakan soal skd setiap hari dengan pembahasan yang mudah dipahami.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Mare******

kedinasan.id emang bener² bagus banget sih, bisa nikmatin fitur fitur untuk belajar SKD dengan bujet yang affordable. rill terpercaya dehh. sukses terusss kiww

Siswa Bimbel Online Sekdin KemenHub

avatar

Dwi ******

saya sangat senang belajar di kedinasan.id karena materi pembelajaran yang terstruktur dan lengkap serta banyak latihan soal serta ada soal dari bot DINA yang dapat saya kerjakan setiap harinya, yang sangat amat membantu saya untuk lebih memahami materi

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Lucy******

Halo,namaku lucy. Aku udah mencoba kedinasan.id itu hampir 3 bulan. Pengalaman aku selama 3 bulan ini,kakak tentor nya bener bener ngajarin tuntas dan asik juga pas ngajar. Apalagi saat zoom,kakak" nya sering secara ga langsng ngajak diskusi..yang ngebuat banyak temen temen lain yang ngeluarin pendapatnya jadinya aku jauh lebih mendalami materinya. Digrup juga kakak" nya antusias banget ngerespon pertanyaan" yang diajuin sama temen temen yg juga antusias buat diskusi dan tanya tanya. Sukses terus kedinasan.id

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

21. ******

Dulunya aku tuh ga minat masuk PTK. Tapi karena dikompor-komporin keluarga, aku baru kepikiran untuk nyoba juga. Jadi di semester dua akhir ini aku mulai bimbel. Kekurangan tempat bimbel Offline aku adalah kondisi gedungnya yang bobrok. Menurutku, tempat bimbel idaman itu yang tentor dan suasana kelasnya asyik. Kebetulan aku dapet kelas yang memang semua serius mau Kedinasan. Aku ga suka kalau anak-anak di kelasnya ga terlalu memperhatikan materi atau mereka males gerak, karena itu sangat memengaruhi pikiranku. Waktu demi waktu, aku mulai mencari informasi tentang bimbel untuk sekolah kedinasan. Temanku nge rekomendasi kan kalau ada bimbel sekolah kedinasan yg worth it bangett dan alumninya sudah tidak diragukan lagi. Alhasil, aku coba mencari dan ketemu deh ... Yaa, bimbel kedinasan.id. Di bimbel ini kita benar" digembleng untuk menyimak, mengerjakan, dan mengoreksi hasil kerjaan kita. Apalagi tentor nya dari alumni STIS sendiri, kak aji namanya. Wah makin menarik bangett. Di bimbel kedinasan.id ini juga memiliki aplikasi. Disini aku banyak belajar dan mengerjakan soal skd yg telah disiapkan di aplikasi tersebut. Memang worth it bangetttt bimbel kedinasan.id TERIMAKASIH KEDINASAN.ID!!! ^^

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Muti

materi cukup menarik, bisa membantu kapanpun saat sedang terjadi masalah, ramah dalam meberikan pelayanan dan informasi dan pastinya selalu update dalam informasi terbaru

Siswa Bimbel Online Sekdin KemenHub

avatar

zoe *

Aplikasi bimbel dikemas dengan menarik dan mudah dipahami untuk digunakan.

Siswa Bimbel Online STMKG

avatar

Andr******

9/10. Mantap banget bimbelnya, kaka tutornya sabar dan jelas banget penjelasan materinya. Tryoutnya bagus, mirip soal SKD yang terbaru. Bot soal DINA juga membantu banget biar konsisten belajar setiap hari di manapun tempatnya. Mungkin saran aja kedepannya ditambahkan latian soal per sub bab, biar lebih mantap pemahamannya.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

avatar

Brya***

Sangat bagus

Siswa Bimbel Online POLTEKIP / POLTEKIM

avatar

Inta*

Belajar bersama kakak kakak yang sudah masuk di sekolah kedinasan impian saya merupakan guru berharga yang bisa saya jadikan panutan agar saya bisa mencapai apa yang saya cita cita kan terimakasih untuk ilmu yang diberikan kakak.

Siswa Bimbel Online Polstat STIS

API Image ×